Ветер кружит снег пушистый

Елена Настроение
Ветер кружит снег пушистый
Заморозилась вода
Очень скользкая дорога
Иней прячет провода.

Льдинки падают на землю
В вальсе кружится зима
Очень медленно,прекрасно
Тает в дымке снега тьма.