Темнота - на время...

Гуськова Надежда Витальевна
Волны океана пресыщенья
Смыли краски и улыбки с лиц, -
Невозможно попросить прощенья, -
У обиды нет черты, границ.

Потерялся смысл страданий, плача,
Солнцем не струятся волны чувств,
Темнота - на время, это значит, -
Ты вернёшься, я опять вернусь.

И наступит время воскрешенья,
Пусть не здесь, не там, не навсегда, -
Окунёмся в волны всепрощенья,
Где с горчинкой талая вода.

Током обожжёт касанье рук, -
Вновь замкнув любви и счастья круг...