Линии судьбы

Рина Незнакомка
Суметь бы чувства которые на разрыв.....узелком крепко завязать
Надо разучиться ,себе делать больно и разум  по ночам свой разрывать
Но только все стены о тебе болят,ритм дыхания другой....мне боль не унять
Зима и я словно срок отбываю....переболею между строк...в закрытых стенах
Одеть бы нужное в слова,но немеют губы....это быть непонятой,непринятой ....страх
ЛЮБОВЬ это вход и выход...без предупреждения и под конвоем
Это свет который не может без тьмы,это смех который чередуется стоном
Удар в болевую точку четко и метко,бесконечности наплывы памяти,боль сполна узнала
Это лежать распластанной на камнях,хоть  раньше в небе свободно летала
Это фотографии которые есть,но их точно смотреть не стоит...
День расстреляя все обоймы уходит на запад,ночь принесла с собой грустные строки
Тени русуют на стенах причудливо знаки......и бесконечно меняясь мелькая
Вязью выводят слово...одиночество,потрогать бы звезды...не дотянуться понимая
Линии судьбы на ладони словно нож разрезают кожу....
А ведь мечтала просто ....быть на себя похожа.