В плену у гейши

Елена Афанасьева-Корсакова
Во тьме   волос  роскошных  утопаю
И  наслаждаюсь изыском  духов,
Твой,  сокровенный  мир в глазах  читаю,
И  он   меня  без  сети, без оков
Пленяет,  совершенством   изумляя,
Изящной  утонченностью   души.
Я  в  нежности  твоей  себя теряю,
В потоке чувств кружи меня, кружи...


иллюстрация из интернета