Мы больше не дети ада

Ирина Кархунен Коган
Мой друг, не грусти, не надо,
Ведь мы обрели друг  друга,
Мы больше не дети ада,
Но нас не спасает вьюга
От смерти лукавой взгляда.

Я просто хочу быть рядом,
С тобою теряя вечность,
Которая мнится адом
Лишь через мою беспечность,
Влекущей Эдемским садом.

Мне б грубую слышать правду
Твою. Избегая слежки
Обиды. (А  ты на панду
Похож, полюбив пельмешки).
Мой мир получи в награду.

Не сетуй, на то, что скучно
Бывает тебе зимою,
Я тоже сгустилась тучно
Печалью на небе злою
И плачу благополучно.

Мой друг, мне позволь быть рядом,
Внедряя свою беспечность.
Окутывай правдой-ядом
Желания скоротечность
Навек распроститься с адом.
09.02.16