Бессонница... триолет

Галина Гагалева
Все звезды в небе залакировали
И подсинили чуточку рассвет.
Бессонницу мою туда позвали.
Все звезды в небе залакировали:
Загадки, тайны в поднебесном зале,
Поэмы, прозу и стихи планет...
Все звезды в небе залакировали
И подсинили чуточку рассвет.

             ***