С днём рождения!!!

Альбина Турун
Ваши стихи как оазис нежности,
Это-как божье откровение.
Они как родник чистейшей свежести,
Оазис любви и вдохновения.

Горным ручьём до земли ниспадая-
Бьются в сверкающем беге о рифы.
И красотою земной услаждая-
Полны изящества светлые рифмы.

Строчка за строчкой-рождается чудо-
Чудо Вашей руки творение!
Как возникает оно и откуда-
Это чудо-стихотворение?