Окна на прошлое

Курильщик Зазеркальный
В ваших окнах виднеется море,
Увы,
Мои окна выходят на прошлое.
Наши клятвы и взгляды,
                простите,
                мертвы.
Оставим навечно в непрожитом.

Замирание сердца,
Секунда,
           бросок.
Между нами действительно химия.

Вы ведь помните?
Сны не имеют срок.

Вы ведь знаете?
Мы - это необратимое.

Оборвались...
Линии передач
Запищат "недоступен" трубкой.

Вы и я -
Сборник трудных задач.

Вы и я -
Нежная мясорубка.

Мы находимся там,
                где не были раньше.
Вы случайно не знаете?
Может экватор?

Те три дня... извините,
Я вам не отдам,

Лишь листки я верну,
Что в руке моей сжаты.


Кровоточа, кричит нам что-то закат.
Мы не слышим,
Не видим, и солнце умолкнет.

Знайте,
          в этой баталии виноват...
Никто. Забудете?
Я вам напомню.