медитация. Ты вновь рассветною рукою

Ё-Тон
Ты вновь рассветною рукой
Благословляешь мира тени,
Смываешь влажною зарёй
Следы ушедших сновидений...

Нисходит солнце на меня
Лучами в сердце проростая,
И в золоте его огня
Все наваждения сгорают.

Там - в необьятной вышине,
Забыв пристанище земное,
Я растворяюсь в тишине,
В самосветящемся покое...