Моя подруга

Анна Климович
Как хорошо на свете жить,
Красиво и со вкусом одеваться.
с друзьями верными дружить,
Ни в чём в жизни не нуждаться.

Людям счастье всюду приносить,
Всегда о чем-нибудь мечтать.
Абсолютно всех людей любить,
Всю себя отчизне отдавать.

«Спасибо говорю, тебе подруга.
Нет никого прекраснее чем ты,
И ты надежнее верного друга,
Пусть сбудутся все твои мечты.

Хорошо, что я с тобой знакома,
И рада, что я дружу с тобой,
Будь всегда нежна ты и любима,
Тебя обойдут все беды стороной.
           Аннушка. 09.02.16г.