Счастье

Николай Марута
Счастливых не найдёте в Трубино -
Их нет давно в России даже,
Но я ищу, ведь мне не всё равно,
И счастье нахожу в пейзаже...

Трубино - Щёлково - Москва.
   9 февраля 2016 года.