Звёзды растаяли в красках рассвета...

Светлана Изумрудовна Тришина
Звезды растаяли в красках рассвета...
Видел ты это? Помнишь ли это?
Рокот прибоя баюкал ночами.
Волны шальные лодку качали.
Рядом с тобой ничего не боялась!
Что нам осталось? Самая малость -
Память о днях, полных солнца и света,
И...  ожиданье нового лета!