По кругу

Екатерина Булгарова
Мы снова стоим на распутье - и тишина,
И замерло все вокруг, и движения нет,
А я тебе не любовница,  не жена,
И на признанья в любви негласный запрет.

Странно, судьба моя вновь в твоих руках,
Быть ли нам вместе - снова тебе решать,
Знаю, что будешь ждать меня в своих снах,
И ты в моих частый гость, тебе ли не знать...

Так было всегда, то родные, то души врозь,
Мы ходим по кругу, нам эта дорога дана,
И на двоих невысказанный вопрос -
Будет ли остановка... еще одна?

 ЭД КОРЕПАНОВ ( http://www.stihi.ru/avtor/rifm0vik ) написал замечательный ответ на этот стих. С благодарностью (и без разрешения!!!) я разместила здесь его строки.   

 
Конечно же будет - ведь я по тебе
скучал! (;)
Мы снова сольёмся во снах наших - я
и ты! ;;;
Чтоб вместе с нами стенАми и дом
кричал - ;;
В котором мы встретясь, отключимся
от суеты...