Уже Весеннее тепло...

Танцующая На Волне
Уже Весеннее тепло,
И нет такой прохлады...
С Природой связаны давно-
Как Солнышку мы рады!
 
Как поменяется все в миг
От искры-звездопада...
Будя людей и Материк-
Как Солнышку мы рады!
 
Спешит,спешит,спешит Весна!
Прольется теплым ливнем...
Спешит Она,чтоб сделать нас
Немножечко счастливей!
 
Чтоб клетки, тело пробудить
И оживить от стужи...
Чтобы умели мы любить,
Пространство не нарушив...
 
Чтобы Пространство ожило,
И прекратилась вьюга...
Чтоб, как прозачное стекло
Любили мы друг друга...!