Мне будет всегда мало

Лариса Гришан
Твоей любви мне будет всегда мало,
Сжигающей меня в своем огне,
Тебя мне в жизни так недоставало,
И вдруг ты появился на заре.

Твоих объятий страстных я желаю,
Чтобы согреться долгою зимой.
Прижмусь к тебе и точно знаю,
Ты самый мой желанный, мой родной.

Признания нежные я слушать не устану,
Они являют все мои мечты.
В душе моей ты заживил все раны,
И в светлом будущем мне видишься лишь ты.