Тихий шелест темной ночи...

Станислав Пронин
Тихий шелест темной ночи
Вновь пронзает тишину,
В полумраке, обесточен
Город, предается сну..

Ночь замедлит само время,
Зажигая пламя звезд,
Разрастив младое семя,
Породив им царство грез.

В мир иллюзий и забвения
Вновь утащит разум твой
Демон странных сновидений,
Наслаждаясь той игрой..

Сотни душ, людских сознаний
Устремятся ввысь, в полет,
Рассекая мироздания..
Каждый там свое найдет...