С добрым утром!

Центр Внимания
Я проснулся рано утром
Ничего себе дела
Вот так время, люди ездят
Суетится вся Москва
На работу, на учебу
Кто-куда, а мне вставать
И вам шуточный куплет
Надо срочно написать!