экспромт

Данил Васильев
               // Привет! Послушай, тебе ведь несложно?
               // Побудь для меня сегодня Лешкой!
               // Смешным, хорошим, таким желанным,
               // Уже оплаканным и долгожданным.
               // Ты будешь как он, смотреть исподлобья,
               // Смеяться, как он, целовать с любовью,
               // Шептать "Моя" и кусать за ушко,
               // Потом храпеть еле слышно в подушку.
               // А утро придет - я уйду неслышно.
               // Ведь ты - не он... прости...
               // Так вышло.

               // (с)Khan


И вам, Ирина, моё тоже здрасте!
И вы для меня часик-два будьте Настей.
Такой же игривой, такой же веселой,
Знакомой такой, но всегда-всегда новой!
Ты тоже целуй, как она - нежно-нежно,
А я прошепчу: "Ты моя", пусть чуть снежно,
Но после не стану храпеть я в подушку,
Приближусь к тебе, прошепчу я на ушко:
"Спасибо тебе за мгновения счастья,
Но я ухожу... извини...
Ты не Настя".