К кормчим... Обращение

Владимир Филиппов 77
Дайте свободу людям,
Верните Народу надежду,
Что завтра он сытым будет,
И сможет купить одежду...

И стар и млад без работы,
Жилья, социальных условий...
И глушит отраву до рвоты
Наш люд не богатых сословий.

Ментура гоняет бабок,
Что в переходах торгуют,
И взятки дерёт с лавок,
И пьяных в участках мордует...

Чиновники в мерседесах,
В коттеджах и на курортах...
А мы в скандалах и стрессах,
В стране родной на задворках.

Культуру попсой засрали
Одни и те же до смерти,
Как дёргатся перестали,
На смену пришли их дети...

ФисКАЛЬНОЕ государство
Трясёт гроши из народа...
И люди терпят коварство
Коллекторов разного рода.

Мы в этой слепой круговерти
Срываемся друг на друга...
Забыли про Бога, и черти
Нас хороводят по кругу.

Всё, что в России творится,
Не описать словами...
И нам остаётся молиться,
Что с Богом выживем сами!

Дайте свободу людям... !