Чужие

Артём Шувалов
Сидя дома, у камина, он попивает "Hennessey".
В моем сердце в это время, закипает ненависть.
Он торопился словно адский всадник,
Мой сын из школы нес тетрадки.
И ни какого страха, боли, ни скрипа тормозов.
Как и ни шанса выжить, не помог бы даже бог.
Он так любил: природу, лето.
Плевать банкиру на все это!
Он торопился! Не смог затормозить!
А мне найти бы силы, сына схоронить...
От мыслей не могу сидеть на месте,
От мыслей, что он дальше ездит.
Ему плевать на вас, поймите!
И вам плевать на нас, не врите...
Хватит вам чужими быть!
А я ушел... мне сына хоронить....