Мир глупости, боли и зла

Юлия Самочёрнова
Мне совсем непонятен ваш мир.
Мир глупости, боли и зла,
Где каждый играет в тир
И это его лишь дела.

Где никто никому не поможет,
Даже если друг станет целью,
Ведь это совсем негоже
Другого прикрыть шинелью.

Но если ты сам попадёшься
В большую ловушку судьбы,
Ты даже не оглянёшься,
Ведь знаешь, не помогут, увы.

И так ваш мир погибает,
Гниёт очень быстро внутри
И каждый из вас это знает,
Но дальше всё это творит.

Конечно, есть чистые души,
Но их очень мало сейчас.
Им вешают лапшу на уши,
Чтоб их уже никто не спас.

И так всё гниёт и гниёт
И души черней и черней.
Пока это всё живёт,
Становится всё мрачней.

Мне совсем непонятен ваш мир.
Мир глупости, боли и зла,
Где каждый играет в тир
И это его лишь дела.