Интро

Виктория Черёмухина
всё тяжелей выходить, говорить с людьми,
будто ты дикий зверёныш с другой планеты. вроде бы раньше умели раскрасить мир -
а вот теперь потеряли способность эту.

как тут в полёт, если страх - а вдруг упаду?
так и случается финиш ещё до старта... вёсны приходят туда, где их очень ждут - мы же рискуем остаться с тобой без марта. где-то мороз на стекле воссоздал цветы, ветви и листья из детских твоих фантазий. жаль, не заметить волнующей красоты - зимы не те или мы? - но лишь слякоть с грязью. так что скрываемся в норах, покуда снег - в месиво тает опять, в ледяную кашу. сутки за сутками тонем в тягучем сне. масса причин: настроение, лень и кашель, что там ещё? да причина у нас одна: краски исчезли. фантазии - быт разрушил. ладно бы даже полярная белизна - только вот серость и темень... и не снаружи. и никому нам не хочется их дарить - видно, поэтому людям другим не рады. видно, причины да серость - у нас внутри.
значит, внутри и пора навести порядок.

выбросить хлам: интроверсию, сплин, минор.
насмерть, авось, не замёрзнем, удар не хватит. слышишь, зверёныш, пора выходить из нор!

чтобы цвета появились.
хотя бы в марте.