Спаси меня

Кристи Тегоши
Не смотри на меня голубыми глазами,
Убери свои руки прочь.
Я тону в паутине безумных страданий,
И никто не в силах помочь.

Я хочу все забыть,но внутри океаны,
Сердце собрано изо льда.
Я хочу утонуть,забывая кошмары,
Умоляю,спаси меня.

Я прошу тебя,
Согрей мои руки,залечи мои раны,боль.
В одиночку не справлюсь,мне страшно,мне больно,
И в душе поселилась моль.

Улыбаясь,кричу о прекрасной жизни,
А внутри умираю вновь.
Больше нет сил бороться,не хочу притворяться,
И из сердца сочится кровь.

Если чувства не умерли,не молчи,умоляю,
Покажи мне,что стоит жить.
Если помнишь,что было и любишь так сильно-скажи мне и позволь продолжать любить.

Ты спасешь моих демонов,тонущих в боли.
Забавно,ведь ты утопил их сам.
Мы задыхаемся,нам немного осталось,умираем.
Прошу,помоги нам.