революшн

Аа Кын
я.. к открытым.. рукам...
как.. к родным.. берегам...
шел.. в надежде...
на тёплый приём...

но.. то-ли зрением слаб...
или.. вообще не моряк...
вот рука...
превратилась в кулак...

я.. её.. не томил...
левой в челюсть.. мне мил...
а затем догоняет.. течение...
в моё солнечное сплетение...