Важно, чтобы мы

Авсень
Я совершенно отвык от объятий и поцелуев.
В городах, существующих
на фундаменте шума и люминесцента,
быть нежным почти невозможно.

Лишь ты,
нанизывающая мой голос на нить своей памяти,
как бисер, лишь только ты
маленьким желанием чаще со мной встречаться
сможешь вновь приобщить меня
к объятиям и поцелуям.

Ведь в городах, существующих
на фундаменте шума и люминесцента,
важно, чтобы мы были нежными.