На тренировку

Елена Фэйт
Кто ночью ел, тот едет утром тренить,
И тяжел ему утренний подъём как никогда,
Остался б дома спать, но сам себе не верит,
Что добровольно встал, поехал приседать.

Метро битком, не радует улыбкой,
Народ плашмя лежит, все на работу мчат,
А  я иду, Казанский где-то близко,
Жать штангу, отжиматься, выпадать.

Банан забыт, что делать, помогите!
Как углеводное окно я буду закрывать?
Придётся оставаться в дефиците,
Сгорит жирок от голода и всё.