Я так боюсь тебя забыть...

Ольга Лукашева
Я не боюсь тебе отдать
своих страниц вечерний шорох...
Быть может сбудутся, как знать,
слова, прелюдия которых
звучит в неистовых дождях
и в лёгком выдохе рассветном...
Любовь, рождённая в стихах,
тебе, земному, незаметна...


Я не боюсь тебя отнять
у сумрака декабрьской ночи....
Пусть повернутся реки вспять!
Пусть непогода обесточит
фонарь, гирлянды и луну!
Пусть завывают снова вьюги!
Не оставляй...меня..одну...
на этом новом адском круге!


Я не боюсь в себе терять
тебя до нового рассвета...
Быть может сбудется опять
мой сон...за горизонтом где-то...
Вина разлуки не испить,
не осушить слезы случайной...
Как я боюсь! Тебя..забыть
однажды летним утром ранним...!

Татьяна Подшибякина, лауреат многих конкурсов авторской песни, написала романс
  на эти стихи:

https://youtu.be/JRsvThDu8aU