Ещё вчера

Дмитрий Силенко Лещенко
Я не могу поверить, как же так?
Ещё вчера мы с |Вами] тут гуляли
Ещё вчера Вам парень юных лет
Дарил все эти сказочные дали

Ещё вчера под этой вот звездой
Он Вам стихи читал свои украдкой
О, этот шепот над речной волной
И поцелуй, пусть робкий, все же сладкий

Ещё вчера под небом грозовым
У этих стен он был расстрелян Вами
За то, что Вас всем сердцем возлюбил,
Всего себя отдал любимой даме

Вот здесь, на этом самом месте
Он первый раз признался "Я люблю..."
Не важно, где, не важно как, но с теплым сердцем
Он выпускает Вас из теплых рук

Но... Вы ещё приедете? Скажите!
Он Вам ещё не все здесь показал
И сердцем Вас, а не глазами видел
И пусть порой по-детски восклицал...

Он ждет, и пусть его закрыли
Вы сможете ещё его открыть
На этой вот скамье он Вам тогда открылся
Под этой вот звездой он начал жизнью жить...