Спой мне пуля свою лирическую песню

Владимир Рихардт
Спой мне пуля, спой
Свою лирическую песню,
Как поет перед грозой,
Свою песню буревестник.

Пока слышу голос твой,
Звук трассирующий картечи,
Знаю, этот миг еще не мой,
Для дороги в вечность.

А без песен мир нам пресен,
И невзрачен и невесел.
Смой с души рутины плесень,
Звук чарует твоих песен.

Спой мне пуля, спой
Песню звонкую твою,
Тешет сердце голос твой
Я его почти люблю.

Ты со мной, а я с тобой,
Вместе мы поём в строю,
Спой родная пуля, спой,
Я тебе тихонько подпою....


Август 2008 Landsberg