Мужчина никому не нужен?

Вик Лови Тор
Имя – Альберт. Фамилия – самая обычная.
Менеджер среднего звена в компании, торгующей воздушными шариками. На хорошем счету. Характер нордический.
Правда, на новогоднем корпоративе сфотографировался с шефом, В типографии заказал пластиковый постер с его изображением, разрезал на вертикальные полосы и повесил в прихожей.  Вернувшись с работы, надевает профессиональные боксёрские перчатки в 6 унций и 5 минут избивает лицо шефа, снимая накопившийся стресс.
Холост. К женщинам относится неплохо, но до конца им не доверяет, считая СПИД. сифилис, триппер и прочие подобные болезни врождёнными женскими недостатками. Регулярно, три раза в неделю, ложится в постель с резиновой белозубой мулаткой.
Тюбик с зубной пастой в ванной комнате у него всегда аккуратно завёрнут. Носки не стирает принципиально, после недельной носки выбрасывает.
Терпеть не может кошек, собак, комаров и детей.

Живёт Альберт в бабушкиной однокомнатной квартире на четвёртом этаже «хрущобы» в районе Бирюлёво-Товарной. Очень гордится трёхслойной дверью из броневой стали с французскими замками «Альбинони».
Лихо рулит на безотказном четырёхлетнем ДЭУ-Матиз цвета «Ночь в Тропикана».
Очень любит заказные пиццы, суши и роллы.
Брюха нет, но животик уже заметен, как и залысинки на лбу.
 
Любит отдыхать лёжа на диване. При этом курит электронную сигарету, пьёт пиво номер ноль и смотрит на канале «Евроспорт» женский кик-боксинг.

Не был, не служил, не состоял, не привлекался, не замечен, на хрен не нужен.

Женщин предостерегаю.