И за мечтою снова побежим

Сергей Витальевич Алфёров
Жизнь едет поездом, проторенной дорогой,
Вдоль тёмных улиц, тихо дремлющих ещё.
И фонари во мгле, гирляндами тянулись,
Их скромный свет уже вот вот и обречён.
На завершенье и на смену власти,
Той что несёт нам и рождает горизонт.
Как пламя из огромной пасти,
Всех нас согреет и слегка лизнёт.
И мы проснёмся и решим задачу,
А может быть как прежде не решим
И скажем снова мы друг другу здрасте
И за мечтою снова побежим...