Маленький домик на озере

Сергей Гаврилов-Таёжный
Маленький домик на озере
Я твой единственный житель.
Близкие и не очень простите ли
Этот уход мой вроде бы?

Пляшет перо гусиное
На бесконечной волне.
Небо до боли синее
Вечностью по спине.

Чувствую древний голод
Рыбьих, глубинных  стай.
Жизнью до сердца проколот,
Но не хочу устать.

Но не могу отчаяться
Затосковав невзначай.
Новое утро печалями
Я не желаю встречать.

Маленький домик на озере
Разных раздумий обитель,
Я благодарный твой житель,
Вновь воскресаю вроде бы…