Колдунья ночь

Елена Козырь
Колдунья ночь полна загадок,
А сколько тайн хранит она.
И небо сыплет звездопадом,
Луна блестит, к себе маня.

Колдунья-ночь решает судьбы
И порождает тишину.
Лишь тьма сейчас царит повсюду.
Все в мире подчинилось сну.

В ночной тиши приходят мысли
И превращаются в стихи,
Как будто мне диктуют свыше.
И строки льются из души.

9.02.16