Путь в шамбалу

Роман Тарасов 2
Родник текущий с неба,
царство добрых сил.
Я Шамбале на встречу
свой голос вверх пустил.

Ответь мне лама
где тот свет,
что ищут тысячи идущих,
там был рождён любой завет
и христианский,и индусский.

Ашрам для избранных,
кто слышал Калагайя,
здесь бодхисатвы
светом тьму сжигают.

И в мир отсюда
явится Майтрейя,
нечистые падут,
исчезнет племя зверя.

На башне Ригден-Джапо
я вижу душу пламя
спасибо добрый лама,
ты дал мне свой ответ.

Великий махариши
пляшущий в огне
духовная свобода
путь Рерихов во мне.