Мне холодно и страшно в темноте...

Светлана Вэлд
Мне холодно и страшно в темноте...
Чем я все это, право, заслужила?
Я разве что "доспехи" не сложила
В немного неуместной суете...

Уже ли Вас я огорчила чем?
Ведь ставила я "лайки" без опаски...
Не зная страха, не боясь огласки,
В мир Ваш стучалась, а казалось бы - зачем?

Мне в "Одноклассниках" теперь отрады нет,
Да и в реальность путь отнюдь не близок...

Как холодно и страшно в темноте!
Меня вчера занес ты в "Черный список"... [:-)]