Трио

Елена Панышева
Худое нервное лицо,
Холодный взгляд,
Отрывистое с хрипотцой:
«Я Вам не рад».
Так мы на Вы.
Желанья дрожь
Дотронуться до седины.
Черт, как хорош.
«Вам письма?
Пепел». Сожжены...
В их прахе смыслы
Горького на Вы.
Трезвучие сердца
Не обмануть,
В миноре терций:
«На Вас взглянуть».
                02.2016