Весна!

Татьяна Войлокова
Наступил внезапно март.
Я ему ужасно рад!
Это значит, что Весна
Пробудилась ото сна!

И девчонкой озорною
Вырвалась гулять на волю.
Пробежалась до опушки,
На лице горят веснушки.

Расплела тугие косы.
Нестрашны теперь морозы.
От ее горячих ног
Быстро плавится снежок.