Я слушаю капель...

Татьяна Макридина
Я слушаю капель-она стучит по крыше,
И вспоминаю музыку дождя,что шёл тогда,
Она всё тише,..тише,..
Но сердце помнит и зовёт тебя.

Дождь лил шальной,весёлый,сумасшедший!
Промокшие до ниточки,насквозь,
Укрылись мы под яблоней расцветшей,
И было всё не в шутку,а всерьёз...

Прошли года,промчались дни и ночи,
Порос травою тот весенний сад.
И лишь любовь жива,а сердце хочет
Уйти в тот дождь,как много лет назад.