Февраль

Савельева Ольга35
Новый год нам январь начинает
Хороводом праздников ярких.
Будет что впереди, он не знает,
Развеселый, чуточку пьяный..

Пролетает январь, как мгновенье,
В чехарде застолий, подарков.
Понедельник...Среда..Воскресенье..
Вот уже и февраль белой аркой.

Снег.. Буран.. Леденящая стужа,
Тускло звезды на небе сияют
Кружит дней карусель февраль, кружит,
Разгоняет год, разгоняет..