О, человек...

Веяние Тихого Ветра
           Просим прочитать примечание под произведением

О, человек, приди к Иисусу!
Взгляни на раны от гвоздей,
На крест, на жалкое искусство
Безбожных, грешных палачей.

Смотри, на лицах сколько злобы,
И как кричат: «Распни, распни!»
Ты подойди к кресту попробуй
И на лицо Христа взгляни:

В глазах – любовь, что не измерить,
В устах – прощенье через край.
Подумай, нужно только верить,
Чтоб отворились двери в рай!
                2006 г.

Анжелика Тищенко

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2014/01/03/494