Последняя капля

Михаил Бордонос
Понимание тщетности слов смыкает уста,
Понимание на своих крыльях принесли размышления,
Размышлениям понадобилась вереница лет,
Из совокупности лет выросло понимание.
                18.01.2016.
 
  Этим стихом завершается сборник "Разноцветные капли"