Расклад

Николай Ильин Клаас
Есть тот, кто покажет рукою путь
(Оклад 900 рэ).
Есть тот, кто поможет носки обуть
(750 плюс пре…)
Есть тот, кто с улыбкой подаст сапоги,
Встряхнув голенища мех,
Есть тот, кто научит считать шаги
(650 у всех).
Есть тот, кто напутствия речь прочтёт
(550 рублей),
Есть тот, кто рядом пройдёт (500)
Чуть-чуть по родной земле:

 - Иди, разведай, что там нас ждёт,
В неведомых тех местах!
Иди, и зарплата тебе пойдёт:
Копейка – одна верста…..
                1983