О потерях

Борис Кожухов
       Что имеем - не храним,потерявши - плачем
       Наши первые шаги - горечь неудачи.
       Наша первая любовь,кто слезам поверит?
       Цвет роняет лепестки на скамейку в сквере.

       Мы как в ленте домино,подтолкнут - упали.
       Злобным краешком души ближнего достали.
       Звонко падают на стол,судьбы наши тяжки,
       С полной и пустой сумой чёрные костяшки.

       От избытка не умрём,нараспашку двери.
       Есть вино,с друзьями пьём,в Бога вроде верим.
       Только вдруг наедине,при закрытой двери,
       Спать не дают и душу рвут горькие потери.