Обои жизни

Евгений Шумилин
E.P.
Смеяться, радоваться ...плакать
Крушить обои в полуночной тишине
Менять всё сразу, сердце - прятать
И гордой быть, пусть даже ниже плинтуса, на дне...

Актёр играет - маски, жизни, лица
И день за днём, плотнее всё талант
И только лишь во сне ребёнка лик всё снится
И звонкий смех из детства возвращает вспять

Поверх грунтовки снова ляжет маска
И засияет новый образ днём
И нежная Душа, заплатанная сказкой
Из детства свет вернёт в твой дом...