Захлопнулась

Августин Декабрьский
Из окон разбежались тёплые вещи,
Оставив тебя. На сквозняке.
Скотч не спасёт тебя от трещит,
Что образовались на твоём лице.
Голые, одинокие и гордые розы
Драли твоё лицо.
Мечты унесли паровозы,
И в мусорку было выкинуто
кольцо.
Дверь захлопнулась за бывшей невестой,
Звуком разбив зеркала.
Она пожелала стать неизвестной,
Но только лишь для тебя.