Спасибо, жизнь

Татьяна Макридина
То день,то ночь мелькают за окном,
То солнце светит,то мерцают звёзды,
То встанешь с первым солнечным лучом,
То спать ложишься как-то слишком поздно.

так жизнь несётся день за днём,
и мы не успеваем оглянуться-
прошёл уж год,за ним другой прошёл,
летят недели,месяцы,как птицы.

С утра до ночи всё дела,заботы,
когда же жить?Когда на мир смотреть?
Растим детей,утомлены работой,
нам некогда болеть,нельзя стареть...

А жизни смысл в движенье вечном этом,
Пока нужны кому-то-мы живём,
передаём заботу эстафетой
наследникам,что будут жить потом.

Был долгим путь,уже устали ноги,
а впереди-опять крутой подъём.
Спасибо,жизнь,за все твои дороги,
за счастье видеть мир и быть частицей в нём.