Не оставляй меня одну

Рейка
Ты говоришь, что я тебе нужна.
Это правда? Может да, может нет.
Ты уходил к ней, я была одна.
Я была в темноте, мне нужен был свет.

Ты не делал с этим ничего,
Виновата, может быть, и я,
Но ты разбил просто сердце мое,
Теперь собираешь по осколкам меня.

Люби, хорошо, я не против,
Ты вроде бы правда быть хочешь со мной,
Ты вроде бы правда уже не уходишь,
Надеюсь, в конце не быть мне одной.

Не делай так больше, прошу,
Ты сказал, что смысл жизни я твой.
Я не уйду, никогда не уйду,
Я буду всегда рядом с тобой.

А все от того, что люблю я тебя,
Что луч света ты мой в темноте,
Что не хочу я остаться одна,
А нужен лишь ты мне.

Не уходи, и я не уйду,
Мы вместе с тобой навсегда.
Давай все забудем, я память сотру,
И никогда не останусь одна.

И ты все сотри, ты сможешь, я верю,
Так же, как я это смогу.
Я больше никогда от тебя не уеду,
А ты не оставляй меня одну.