дуэль свершилась...

Светлана Вотбер
Дуэль свершилась,
Стихла Муза,
И в лета канули слова,
И ни строки,и ни цитаты,
Не выйдет в свет из под пера.

Погиб кудесник слов,волшебник,
От рук ничтожного слепца,
Вернуть,исправить невозможно,
Такого жуткого конца.

Сколь не написано романов,
Поэм,лирических стихов,
Погиб поэт в сетях обмана,
От рук гнуснейших подлецов.

Любовь его - причина страсти,
Которой он во всём пытал,
И клевету,подругу слабых,
Ослепший взгляд не распознал.

И пал Поэт от пули мерзкой,
Врага не дрогнула рука,
Погиб,а  ангельские строки,
Живут и будут жить века!

09.02.2016г.