Посланница приязни Бога - Сонет

Александр Беличенко
               На http://www.stihi.ru/2016/02/08/11977 размышления о началах и последствиях бескорыстного Добра.

"Удача любит доброту",
А доброта - самоотдача:
Кому-то от неё Удача,
Что чует и ТВОЮ мечту!

Удача - оглянулся Бог,
Когда в душе не стало плача,
И Доброму придёт отдача
От взгляда Божьего, в свой срок.

Даруя доброту, войдёшь в процесс
Цепного прекращенья плача -
Идёт по кругу так Удача.

Несёт благословение Небес
Душе на райскую дорогу
Посланница приязни Бога.