ЧС

Наталья Флоря
Возьмите трубку, сей же час
Услышать голос ваш желают.
И, может быть, в последний раз,
Вас к разговору принуждают.

Молчаньем станет ваш ответ,
Слова и просьбы неуместны.
Враз поперхнулся белый свет,
Вам абонент неинтересен.

Угрюмо буркнув пару раз,
На ставку кинете банальность.
ЧС высокопарных фраз,
Азартных игр, увы, фатальность.